映涵渡假飯店

映涵渡假飯店於2007年開幕
為日月潭伊達邵商圈規模最大的飯店
飯店距離伊達邵(德化社)碼頭僅30公尺
距離日月潭纜車站步行約15分鐘路程

日月潭映涵渡假飯店耗資數億打造,將峇里島元素融入邵族文化,寬敞的入口,有悠閒
的發呆亭與峇里島風情的雕塑,在藍天白雲與椰子樹隨風搖曳的美景下,休閒與浪漫的
氛圍沁入人心。

 


伊達邵的101
樓高九層的建築,
以峇里島與邵族文化為設計主軸,
提供住宿、美食、會議、旅遊導覽等多元服務。
是為『伊達邵』最醒目的地標!

兒童遊戲室《NEW !!》
以最柔軟的心,構築出的映涵兒童園地! 
結合PC童遊專區;加乘一角專屬孩子的嬉戲天堂,讓寶貝盡情揮灑創新潛能;
而多功能閱讀空間,則能讓家長、寶貝同在歡樂中輕鬆學習!
無壓氛圍,歡迎您與孩子蒞臨同歡! 
一般開放時間:12:00~22:30 

商務中心免費上網
24小時提供Windows 桌上型電腦。

專屬停車場
在日月潭伊達邵,映涵是極少數擁有專屬停車場的飯店,
免除您長途跋涉後,仍要尋找停車位的困擾。

映涵專車付費接駁服務 (春節期間暫停此服務)
提供飯店與「水社」之間「定點定時」付費接駁服務。
車程約20分鐘,九人座小巴。單趟每人NT$100。
水社→映涵,發車時間 15:00
映涵→水社,發車時間 11:30
如需付費接駁服務請於訂房時(或退房前一日)知會飯店訂房人員!
逾時搭車,恕難等候,飯店人員會盡可能協助安排自費接駁。

九樓星空餐廳
『星空餐廳』座落於飯店九樓,是日月潭伊達邵最高的景觀餐廳,
以『挑逗視覺與味蕾』之思維,融合美式與峇里島的設計基調,打造出270度環湖視野的開放式空間。

星空觀景台
置身飯店十樓,湖光山色一覽無遺。
彷若「日月潭」的私房景點,在這兒來張到此一遊的照片,
肯定讓您部落格增色不少。
開放時段 07:00 - 22:00

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

服務設施介紹
  • 無障礙停車場
  • 樓梯扶手
  • 無障礙坡道
  • 停車車位
  • Wifi
  • 雨傘租借服務
  • 無障礙電梯
兒童遊戲室《NEW !!》 以最柔軟的心,構築出的映涵兒童園地! 結合不敗的PC童遊專區; 加乘一角專屬孩子的嬉戲天堂,讓寶貝盡情揮灑創新潛能; 而多功能閱讀空間,則能讓家長、寶貝同在歡樂中輕鬆學習! 無壓氛圍,歡迎您與孩子蒞臨同歡! 一般開放時間:12:00~22:30
Google 地圖
交通資訊

自行開車

南下或北上:
國道一彰化系統交流道(往南)→國道三號霧峰系統交流道(日月潭) → 國道六號 → 愛蘭交流道(往日月潭方向)→ 左轉接台14線→右轉接省道台21線 → 日月潭(見湖面左轉往文武廟方向) → 台21甲線(經文武廟、孔雀園、青年活動中心、日纜站)→省道台21甲線7公里處右轉 → 映涵渡假飯店。

北上二:
國道三號名間交流道 → 省道台16線 → 水里→ 省道台21線左轉 → 省道台21線69公里處 (見頭社派出所右轉) → 玄光寺→玄奘寺→省道台21甲線7公里處左轉 → 映涵渡假飯店。

大眾運輸
建議一:於台中火車站對面,乘「南投客運至日月潭。(…詳見備註)
建議二:於高鐵台中站前,乘「
南投客運」至日月潭。(…詳見備註)
建議三:於台北火車站,乘「
國光客運」至日月潭。(…詳見備註)
 
【備註】至日月潭「水社」下車,到達飯店方式如下
  
方式一:轉搭「南投客運環湖公車」至飯店,約每半小時一班,20分鐘車程。回程亦同。
  方式二:轉搭乘接駁班船,8:50~17:00前於水社碼頭搭乘排班船至飯店(伊達邵碼頭),
約半小時一班,10分鐘時程。票價100元。回程亦同。
 
  ※以上班次時間如有異動,以現場公告為主。

房型說明

房間數:37間 參考房價:6000-12800 詳情請上http://www.einhanresort.com.tw/room/

最後更新日期:107-10-18
Facebook 網友留言
住宿資訊
  • 經緯度:
  • 120.93044929999996, 23.848165
  • 電  話:
  • 886-49-2850299
  • 開放時間:
  • 24小時,全年無休
  • 注意事項:
  • ☆ 房間價格含稅及服務費,依房型附早餐。 ☆ 價格若有調整,以現場房價為準,恕不另行通知。 ☆ 進房時間 下午15:00以後。 退房時間 上午11:00以前。 ☆ 住宿收費標準:「春節」定價+10%、「假日」定價、「平日」七折。 ☆ 春節定義:依現場為準。 假日定義:週六、連續假期(不含最後一天) 平日定義:非連續假期之週日至週五。 ☆ 一般加一人加價:NT$700/人,含加床費用與早餐一客(加床型式為10公分厚單人床墊) ☆ 本飯店禁帶寵物,敬請包涵!
延伸閱讀