澄園民宿

五花八門的玩樂邀約,皆不敵潭水的極致吸引力;如鏡折射般的刺眼光線,仍擊不退好奇的雙眼 ;現在.日月潭的每一處景色即將佔滿你的相機 。

「日月潭民宿-澄園渡假旅店」位於日月潭風景區德化碼頭旁,擁有大視野的潭水景致,入住澄園的今晚,將可欣賞到一場超高水準的水之映像。澄園不單只是提供一個賞景位置,更把握了美景優勢的條件,將內部的環境設施,朝頂級的方向規劃,為的就是要讓每位前來的旅客,都能感受到本店「以客為尊」的高級禮遇。 

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

Google 地圖
房型說明

房間數:5 參考房價:4000-5000

最後更新日期:107-06-15
Facebook 網友留言
住宿資訊
  • 經緯度:
  • 120.92995700000006, 23.848563080051964
  • 電  話:
  • 886-49-2850062
旅遊主題
延伸閱讀