車埕梅庭民宿

位於南投水里鄉的「水里車埕梅庭民宿」,坐落於南投水里車埕車站旁,留有歷史痕跡的車埕村,有著生態資源和豐富的木材資源,民宿鄰近明潭水庫、古隧道、水路橋…等,車埕山可遠眺,藏在連綿青山中的日月潭湖景,也不定時舉辦系列活動,歡迎您一起蒞臨。

水里車埕梅庭民宿」以車埕的文化作為理念,親自挑選木材加工來建造,簡樸的外觀,搭配著花草盆栽的裝飾,別有一番日式風味格調,入門便有木頭香氣撲鼻而來,恣意在這舒服、安心的旅居裡,享受愜意的旅人生活。

「梅庭」皆提供四人的房型,如不到四人,店家還另有優惠給入住的客人,空間裡整潔、舒適,採光好,溫暖的色調,搭配著乾淨舒服的床,也讓人放鬆的渡過假期的夜晚。

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

Google 地圖
房型說明

最後更新日期:107-07-19
Facebook 網友留言
住宿資訊
  • 經緯度:
  • 120.86492209942298, 23.834223691644464
  • 電  話:
  • 886-49-2773377
旅遊主題
延伸閱讀