埔里桃米民宿~草本生活家

【還原生活中最簡單的自然】
偶爾為自己安排一趟放慢步調的悠閒旅程,遠離城囂,享受這片刻所帶來的詳和,用心去感受旅行中各種獨有的魅力風情。

「埔里桃米民宿~草本生活家」擁有豐富的自然生態圈,四季皆有不同變化的動植物群,還有後山森林步道,在這能聆聽蛙嗚、蟲叫、鳥啼所共同譜出的自然樂章,彷彿與大自然融為一體,盡情得徜徉在大自然中悠然、自得~初夏的螢火蟲及滿天的星斗相互呼應,都將帶給您最驚豔的視覺饗宴。盛夏時期可到一旁清澈溪流邊,玩玩沁涼的溪水,坐在樹蔭下吹著徐徐的微風,享受這別具悠閒的渡假時光。
此外,我們也提供用埔里特產入菜的餐飲服務,選用在地食材,當季新鮮蔬果,料理出一道道的創意料理;不僅要給您最舒適的休憩享受,更要滿足您的味蕾。更有許多鄉村菜料理,就像記憶中媽媽的好味道,等著您一同來品嘗~

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

服務設施介紹
  • 環保旅店
Google 地圖
房型說明

最後更新日期:107-07-23
Facebook 網友留言
住宿資訊
  • 經緯度:
  • 120.92564522234397, 23.942446689220336
  • 電  話:
  • 886-49-2913551
  • 開放時間:
  • ※進房時間:下午15:00以後。※退房時間:上午11:00以前。
旅遊主題
延伸閱讀