日月潭富豪群渡假民宿

日月潭是台灣最美麗的山中明珠,無論是四季、晨昏、晴雨都有著令人陶醉捉摸不定的美麗景緻。而座落在伊達邵碼頭旁僅3分鐘步程的〝富豪群〞,就是躲在日月潭畔的秘密花園,等待遊倦的旅人駐足驚艷。乍見富豪群一棟3層樓高的木屋建築,屋前花草扶蘇、藤蔓攀緣,入內則是花團錦簇,擺設雅緻的庭園,讓人彷彿走進法國南部某貴族私人的秘密花園,處處是主人的巧思,處處有驚奇的角落。
不同於早期民宿的經營,只提供簡單的床位,富豪群的主人林義人10多年前在這裡買下400多坪的土地,就已經決定將這裡建構成湖畔的雅緻小別墅,他認為:「在這麼美的湖泊旁,怎能不蓋個和日月潭氣質相當的旅店,讓旅人在此駐留就是一 種享受。」因此特地遠從美國進口原木,來建造這棟充滿人文藝術風味的渡假別墅。

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

服務設施介紹
  • 親子停車位
  • 停車車位
  • 國民旅遊卡
自行車租借、導覽解說、體驗活動
Google 地圖
房型說明

套房

最後更新日期:106-10-05
Facebook 網友留言
住宿資訊
  • 經緯度:
  • 120.93158239327147, 23.84880742290914
  • 電  話:
  • 886-49-2850307
  • 開放時間:
  • 上午09:00-下午08:00