熊麋鹿了民宿

      埔里桃米是一處生態萬物的幸福園地,林木遍佈的綠意盎然、蜿蜒的桃米坑溪、種瓜溪與其小大支流,孕育桃米豐富、多樣化的生態面貌,每一處都是令人探索不盡的小樂園,更是賞螢、賞鳥、賞花,徜徉大自然生態之旅中的絕佳去處。
      位於寧靜山城中的「埔里民宿~熊麋鹿了幸福手作民宿」,是一由兩個男生打造出的DIY幸福空間,盎然綠意中的粉紅建築,廣闊佔地的休閒庭園,讓人不禁放下旅程中的疲憊,民宿主人親切熱情的迎接每一位到訪的旅人,好似回到自己家般的自在;夜幕低垂之際,輕鬆眺望暨南大學夜景,享受無光害的無垠星空,伴隨大自然的美麗樂曲,陶醉於此日式鄉村風情。2012年六月正式開幕!!!
「埔里民宿~熊麋鹿了幸福手作民宿」提供溫暖舒適的住宿環境,每一間客房經過主人的巧手佈置,處處顯得格外溫馨典雅,每一個小細節都有濃農的日式雜貨風及獨特的風格與特色;此外,您更不可錯過主人親手製作的手工餅乾、甜點、果醬…等,深刻感受民宿主人的無比用心。

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

服務設施介紹
  • 環保旅店
  • 無障礙停車場
  • 無障礙廁所
  • 停車車位
  • Wifi
接送服務、自行車租借、導覽解說、體驗活動、郵電服務
Google 地圖
房型說明

雙人房、套房 房間數:5 參考價格:3,200-5,200

最後更新日期:107-07-23
Facebook 網友留言
住宿資訊
  • 經緯度:
  • 120.94046003960341, 23.93956707387658
  • 電  話:
  • 886-49-2919797
  • 開放時間:
  • 上午08:00-下午5:00
延伸閱讀