跳到主要內容區塊 定位點

日月潭觀光旅遊網

定位點

水里、埔里一日遊

水里蛇窯.埔里一日遊

旅遊天數: 一日遊

旅遊季節: 四季皆宜

行程類型: 體驗旅遊、鐵道觀光、歷史人文

遊程焦點: 水里蛇窯 車埕木業展示館 貯木池 林班道商圈 車埕火車站 紙教堂 中台禪寺

行程介紹

一場傳承與創新之旅,包括轉型為文化園區的蛇窯、傳承木業文化的車埕、從日本遠渡重洋的紙教堂等,皆為南投921大地震後破繭重生、最具代表性景點。

費用說明

1. 每位1,800元、3歲以下兒童每位200元(不佔位、僅含保險)。
2. 費用包含:車資、導覽解說、保險(200萬意外險+20萬醫療險)、水里蛇窯文化園區門票、午餐。

旅遊小叮嚀

1. 本行程為台灣觀巴行程,相關資訊依台灣觀巴官網公告內容為主。
2. 採預約制,預約報名至出發前2天,出發前1-2天內仍可電洽旅行社,旅客須先訂位。
3. 最低出團人數:2人、遊程時數約9-10小時。
4. 各行程中所示飯店集合地點僅限飯店住宿旅客。

遊程筆記

臺中市集合地點→水里蛇窯文化園區→車埕(木業展示館、貯木池、林班道體驗工廠、車埕火車站)→桃米紙教堂→中台禪寺→回程。

相關連結

Top 再發現。動感日月潭!