跳到主要內容區塊 定位點

日月潭觀光旅遊網

定位點

日月潭周邊步道實施管制說明

訊息內容

一、年梯步道管制說明:
(一)管制期間:即日起至109年12月30日
(二)說明:年梯步道因多處工程影響暫停開放,預計開放時間暫不確定,後續另行公告。

二、松柏崙步道施工管制說明:
(一)管制期間:即日起至109年11月30日
(二)說明:松柏崙西側步道及通往年梯方向自行車道因工程暫停開放,施工期間僅開放松柏崙東側步道。

三、後尖山步道施工管制公告:
後尖山步道預計將於109年10月1日進行整修並封閉管制,不便之處敬請見諒。
 
四、內湖山步道設施整修管制公告:
內湖山步道(往有水巷段)將於109年8月21日起至109年12月31日止進行施工作業,不便之處敬請見諒。
 
五、涵碧步道施工管制公告:
涵碧步道目前可全線通行,惟部份設施尚在施工,請遊客勿跨越圍籬並注意安全,不便之處敬請見諒。
 
六、日月潭自行車道施工管制公告:
109年11月2日起至109年11月30日止,竹石園前方步道平台將進行施工改善工程,管制點如附圖,請遊客繞行至台21線環湖公路,不便之處敬請見諒。
竹石園下方平台管制圖
 
七、水蛙頭步道平台工程施工管制公告:
(一)管制期間:預計109年11月9日至110年4月24日
(二)說明:水蛙頭步道因工程影響,將於前後端出入口處管制,不便之處敬請見諒。
水蛙頭步道管制圖

八、向山入口意象周邊工程施工管制公告:
管制期間:預計109年11月10日至110年12月11日
說明:向山入口意象因工程影響,自行車道暫時封閉,期間敬請行走替代動線如圖示,敬請見諒。
日月潭自行車道遊憩設施改善工程二期向山管制

 

附件檔案

相關照片

Top 再發現。動感日月潭!