跳到主要內容區塊 定位點

日月潭觀光旅遊網

定位點

2021日月潭環湖馬拉松延賽公告

訊息內容

原定2021年10月31日舉行的第九屆【日月潭環湖馬拉松 Sun Moon Lake Marathon】活動,因受新冠肺炎(COVID-19)疫情影響延至2022年舉辦
 

親愛的跑友們,您好:

相信您和我們一樣,期待在戶外奔馳、大口呼吸的日子。

我們深信這個日子一定會到來,只是需要時間。讓我們一起準備復出,利用這段時間鍛鍊身心靈的韌度。

如果您同意參與2022年10月30日第九屆日月潭環湖馬拉松,您無需回覆或採取任何動作,我們會自動幫您保留名額及報名資料。2022年賽前會再詢問您報名資料(例如收件地址)是否有異動,並在選手物資內準備神秘小禮物給您,感謝您對本賽事的支持。

如果您確定無法參加2022年10月30日第九屆日月潭環湖馬拉松,請您填寫退費申請表(麻煩先準備訂單編號、退費金融機構與帳戶號碼等資訊)。我們會依序辦理退費請耐心等候,感謝您。

退費申請時間:2021年7月1日10:00至7月30日17:00。逾期則無法受理,視為同意保留名額參與2022年賽事

退費處理期間:2021年8月15日至9月15日。退費將匯入申請表所填寫之個人帳戶。請務必填寫正確帳戶資料,如因輸入錯誤需重新匯款退費時,每次需酌收$30元匯費。

退費金額:每人扣除250元手續費後全額退報名費,但加購之風衣、720Armour太陽眼鏡、衣保袋,將於九月底前寄出,不在退費範圍內。

[舉例:個人報名29K加購台中接駁車及衣保袋,以iBon繳費共支出: $1,300(29K) +$500(接駁車) +$200(衣保袋) +$130 (運費) +$30(iBon費)=$2,160, 退費金額為:$2,160-$250(手續費)-$200 (衣保袋會寄給跑者)=$1,710]

請留意:團體報名申請退費,請要退費之成員個人填寫退費申請表。款項將匯入申請退費之個人帳戶。麻煩團體聯絡人通知團報成員,若無法參加2022年賽事,請填寫退費申請表辦理個別退費。團體報名所繳之運費將按報名人數比例攤退至個人。

退費申請表:https://bit.ly/refund2021sml

查訂單編號:https://irunner.biji.co/signup/search

如有任何疑問,請email:

sunmoonlakemarathon.service@gmail.com

或於平日10am~4pm洽:0986-257178 / 0987-078999

相關連結

Top 再發現。動感日月潭!