【FB活動】靜看貓囒山

靜看貓囒山



沿著貓囒山步道前行,兩旁的樹蔭給你清爽的氣息,你可能先抵達台灣紅茶的故鄉-《茶葉改良場》,欣賞這片茶園的景致,千萬別忘了沿途的觀景台,除了休息片刻以外,從不同角度遠眺日月潭也是很棒的享受!

持續攻頂,你將來到《日月潭氣象站》,這裡更是俯瞰日月潭全景的絕佳景點,清晰的空氣與壯麗的景點,給你難忘的回憶。

靜看貓囒山帶給你不同享受,你喜歡貓囒山的哪種景致呢? 茶改場、氣象站、步道、日出、潭景,歡迎留言與我們分享吧!

參加活動:https://goo.gl/94rrv9

 【活動日期】
106/3/13~106/3/20

【活動辦法】

  1. 歡迎加入『再發現。動感日月潭!粉絲專頁』。
  2. 請在本活動貼文留言:『@2位好友+靜看貓囒山,我喜歡________』(請寫出你喜歡的貓囒山景致)。
  3. 歡迎分享活動出去~

【活動獎項】
  • 《森林系系列》原生傳奇-貓頭鷹提袋,1名。
  • 日月潭紅茶桂花皂,4名。

【注意事項】
  1. 得獎名單將公告於粉絲頁上,並採用私訊通知領獎,未於指定期間回傳領獎資訊者,視為放棄領獎資格,獎項將不再補抽(一人限得獎一次)。
  2. 由於承辦廠商奇豐資訊與得獎者在「FB非好友」的狀態下傳送私訊,因此訊息將可能放於「陌生訊息」資料夾內。
  3. 活動獎項寄送地區僅限臺、澎、金、馬之郵局可送達地區,請恕無法寄送至海外地區。
  4. 主辦單位於特殊狀況下有權變更獎品,並以等值商品代替。
  5. 凡參加者即視同認可並接受本活動之各項規定。
  6. 主辦單位有權監控留言資訊,並刪除妨礙善良風俗等不當言論資訊。
  7. 本活動所獲得連絡資料將只用於主辦單位之活動贈獎確認與記錄,不做其他用途使用。
  8. 得獎者帳戶應維持正常狀態,並可透過私訊方式進行聯繫,未開放私訊與無法加入好友者,請恕無法進行贈獎。

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

Google 地圖

最後更新日期:106-03-13

Facebook 網友留言

活動資訊

  • 活動日期:
  • 106-03-13~106-03-20
  • 經緯度:
  • 120.91514, 23.86703
  • 電  話:
  • 886-49-2855668
旅遊主題
QR-code

相關訊息