穆斯林設施及服務

友善環境設施介紹

向山遊客中心 淨下設施(洗滌器)、祈禱室、麥加指標
伊達邵遊客中心 淨下設施(洗滌器)、祈禱室
車埕遊客中心 淨下設施(洗滌器)
水社遊客中心 淨下設施(洗滌器)
埔里遊客中心 淨下設施(洗滌器)
向山遊客中心
穆斯林

穆斯林餐廳旅館資料:

餐廳旅館名稱 雲品酒店
介紹 雲品酒店通過中國回教協會「穆斯林友好餐廳」認證,成為日月潭第一間 通過「穆斯林友好餐廳」認證的業者,也是全台首位通過認證的鐵板燒 餐廳(彩雲軒鐵板燒餐廳 RainbowCloud),同時也取得「穆斯林友善餐旅」 認證,成為日月潭地區第一間國際級的穆斯林餐宿業者。
電話 049-2212999
地址 南投縣魚池鄉日月潭中正路23號
(No.23,Zhongzheng Rd., Yuchi Township, Nantou County, Taiwan (R.O.C.))
雲品
餐廳旅館名稱 馬雅餐廳
介紹 以中南美洲之馬雅文化遺址圖騰為特色,仿第六世紀之帕倫克金塔﹝Palengu Pyramid﹞造型營造出之挑高空間、氣度恢閎。供應西式排餐與穆斯林餐,享受異國料理風情。 馬雅餐廳通過中國回教協會的認証,晉身為穆斯林友好餐廳,並提供祈禱室和小淨設施,多元歡樂的九族文化村更友善了,歡迎多加利用。
電話 049-2895361
地址 南投縣魚池鄉金天巷45號
(No. 45, Chihtien Lane, Yuchih Township, Nantou County, Taiwan (R.O.C))
馬雅餐廳