出版品

台灣好行日月潭easy go旅遊護照(99年11月 )

台灣好行日月潭easy go旅遊護照(99年11月 )

日月潭樂水樂山、動靜皆宜。現在起,您不必開車,不需找路,方便的景點接駁服務,讓您享受慢遊日月潭方便的旅遊樂趣。日月潭擁有全台灣風景最優美的高山湖泊景色,早在百年前日月潭就是紅茶、陶藝、造紙和木材的重鎮。「Oldies but Goodies」老東西、新創意,您可以自己動手揉茶、在百年古窯中燒製親手捏的陶、體驗手工造紙的神奇。 領略日月潭的山水深情最好的方法是慢下腳步、住進一間舒適的旅館、選條主題步道、或騎著單車,慢~漫~悠遊,再搭著景點接駁公車領略小鎮人文藝術之美。 為讓遊客能便利的體驗日月潭多元遊趣,日月潭國家風景區管理處針對區內的各個景點,規劃完善的「日月潭好行」景點接駁,埔里街車、車埕接駁在本年度都將免費服務遊客。更好康的是「日月潭悠遊券」,這張台灣首度發行,集日月潭湖泊遊艇、空中纜車和環湖巴士於一卡的悠遊券,遊客一卡在手將能超值享受交通票價優惠、租車折扣及贈品等多重好康。 《日月潭Easy Go》旅遊護照中附有最新的交通資訊、詳細的旅遊情報,讓您更容易規劃旅遊行程,並蒐集近百家住宿、美味和特產品情報及優惠券,別錯過享受優惠的樂趣。要暢遊日月潭美景 不必開車不需找路,跟著《日月潭Easy Go》腳步,您要到那裡都行。

點閱率:81

日月潭簡訊合訂本

日月潭簡訊合訂本

「日月潭國家風景區簡訊季刊」創刊於民國89年6月15日,是觀光局轄下管理處簡訊發行的先鋒,迄今已歷9年餘出刊39期,累計發行數量近百萬份,編輯委員係延攬熟悉日月潭風景區之文史工作者或知名作家擔任,版面採菊對開模造紙印製,內容涵蓋生態或文史介紹、遊客旅遊心得發表、志工導覽心得、重要工程或活動介紹、景點導覽、未來活動預告,轄區特色產業介紹等等,版面編排生動活潑,內容生動詳實,除提供賞心悅目的休憩小品與文史薰陶外,更將管理處10年來發展的脈絡與紀事完備呈現。 日月潭國家風景區向以「優質旅遊的領航」自許,所發行之簡訊季刊,除了置於轄區遊客中心及全省各旅遊中心供遊客索閱外,並主動寄發各縣市文化中心或圖書館,隨時叮囑遊客的來訪,近年來亦配合資訊電子化潮流,增加製作網站瀏覽版及電子書瀏覽版,結合文史生態與自然景觀多元資訊的電子簡訊季刊,方便遊客上網閱讀或下載,除延續優質知性的風景區旅遊報導的傳統,不斷注入創新簡約等美編思維,讓簡訊季刊成為日月潭國家風景區最有效的行銷刊物。 簡訊季刊合輯出版,可將日月潭歷年來的蛻變軌跡完整呈現並利於保存,10年來編輯委員們無私奉獻心力,方能歷久不衰,為風景區區增添藝文氣息。96年間管理處首將簡訊季刊1-27合訂成輯,提供遊客一完整系列的日日月潭相關資訊,發行以來頗受關心潭區藝文人士喜愛,為持續彙整及因應讀者殷殷期盼,特請承攬本簡訊季刊之廠商勒戈崖工作室,賡續將96年至98年發行的第28-39期再行合訂成輯以餉讀者。

點閱率:81

資料筆數 【33】頁數【1/4】