最新消息

106-04-17

春天旅行到日月潭,白天玩九族,晚上賞螢火

發佈單位:遊憩課 點閱率:1095
    迎春的旅行中,日月潭為你全家安排了從早到晚的精采行程!
    白天到九族文化村遊玩,可以玩樂刺激冒險的樂園,也能欣賞到從早上入園到下午出園不間斷的原民表演,小孩更可以儘情在草地奔跑,徜徉在大自然的懷抱。現在還有唯一的「奧特曼英雄展」(也就是鹹蛋超人),只要加200元就能享有2017年度最超值的展覽,讓你捕捉小孩最天真的笑容,每個喀擦的瞬間都是最美的回憶。
    晚上到日月潭賞螢,螢光點點的感動,絕對不能錯過,以往的4-5月期間是最佳賞螢階段,常吸引國內外大小觀光客的熱愛,爭相一睹螢火蟲閃爍飛舞的美景。
    即日起到5/11,憑活動網站下載優惠券,還能夠享受九族文化村入園門票580元(原價780元),以及贈送日月潭纜車,讓你全家大小飽覽日月潭全景風光唷!

§下載優惠券:http://www.sunmoonlake.gov.tw/Activities/2017firefly/hotle/Coupon.htm
§九族文化村優惠活動訊息:https://goo.gl/3p6Imx
§影片連結:https://youtu.be/SIlWNZyWQDc



 

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

QR-Code
QR Code