喜愛點
0
散步的雲外景 (25)-1

散步的雲

■散步的雲-日月潭生態民宿為全臺灣第一家由低碳建築聯盟 LCBA(Low Carbon Building Alliance)鑽石級認證之民宿。 ■南投縣民宿第674號(特色民宿) ■提供重視生態、友善環境、專業服務、永續經營概念之特色民宿,期待您來頭社活盆地體驗散步、慢活的小旅行~ ■導入飯店等級寢具、衛浴及後臺服務系統,提供一舒適、慢活的環境,以貼心、用心的服務,運用空間轉換讓沒空出國的您在『散步的雲』也有出國的感覺,感受舒適、用心的服務體驗。

點閱率:913
車埕民宿

車埕民宿

點閱率:671
右昇民宿

右昇民宿

【右昇民宿】位於最美麗的火車站,也是最後的火車站—車埕,就在車埕社區老街,距離日月潭開車大約30-40分鐘,附近有大觀古隧道、明潭水庫、水簾橋、蓮茵寺、蛇窯、石觀音吊橋……等景點,是您周休二日渡假的好去處。

點閱率:612
梅庭民宿

車埕梅庭民宿

位於南投水里鄉的「日月潭國家風景區管理處-水里車埕梅庭民宿」,坐落於南投水里車埕車站旁,留有歷史痕跡的車埕村,有著生態資源和豐富的木材資源,民宿鄰近明潭水庫、古隧道、水路橋…等,車埕山可遠眺,藏在連綿青山中的日月潭湖景,也不定時舉辦系列活動,歡迎您一起蒞臨。 「日月潭國家風景區管理處-水里車埕梅庭民宿」以車埕的文化作為理念,親自挑選木材加工來建造,簡樸的外觀,搭配著花草盆栽的裝飾,別有一番日式風味格調,入門便有木頭香氣撲鼻而來,恣意在這舒服、安心的旅居裡,享受愜意的旅人生活。 「梅庭」皆提供四人的房型,如不到四人,店家還另有優惠給入住的客人,空間裡整潔、舒適,採光好,溫暖的色調,搭配著乾淨舒服的床,也讓人放鬆的渡過假期的夜晚。

點閱率:760
2

車埕酒莊

幽靜、悠美與安全,四周山林環繞,前有川流不息之水里溪,後有綠意盎然之青山綠樹,左臨亞洲最大抽蓄水庫明潭發電廠,右可鳥瞰「最後火車站」之稱的車埕火車站及美麗的鐵道景緻,另「老街、天車、貯木池、紅瓦厝、古老建築、木業舊廠房、燒煤火車加水塔、車埕國小…」等「車埕之美」,於「車埕酒莊民宿」可居高臨下一覽無遺。

點閱率:625
29

峰林山莊

鄰近的集集、車埕、日月潭的地緣關係,本身水里鎮也是個重要的觀光景點,可以適時的讓遊客在水里多作停留了解水里,進出集集、日月潭、埔里住宿又多增加一個選擇。

點閱率:587
17

二坪山莊民宿

「水里民宿~水里二坪山莊民宿」位於水里鄉二坪山上,所在位置視野遼闊優美,可遠眺整個水里市區,民宿除了位處當地知名的二坪枝仔冰旁,更鄰近水里蛇窯、車埕老街、明潭水庫等景點,若欲前往集集、日月潭也都相當快速方便。

點閱率:627
14

水橋紅樓

水橋紅樓門前有一些香草,薰衣草、薄荷、鼠尾草、迷迭香、甜菊、檸檬胺等。還有一棵楓樹隨風窸窸窣窣,掃落葉的感覺和親手佈置一間住宿一樣,新鮮又特別。

點閱率:559
12

水里河堤咖啡民宿

水里河堤咖啡民宿位於南投水里,鄰近集集.車埕.玉山國家公園.蛇窯等旅遊景點。

點閱率:522
21

貴族水月渡假會館

「貴族水月渡假會館」座落於南投縣水里鄉,全新的木造建築,具有峇里島villa風格的主題套房,在這裡,夜聽蟲鳴, 打開窗,仰望星月,山嵐綠野近在眼前,如此鬧中取靜的祕境,邀您一同來悠遊渡假。

點閱率:706
資料筆數 【115】頁數【1/12】